— Brows through

Política de Privacidad

Recomendación previa

Te doy la bienvenida a esta web y te recomiendo que leas mi política de Privacidad.  Esta política explica qué información personal se recoge en esta web, con qué finalidad y cuáles son tus derechos respecto a ella.

En esta web se respetan y cuidan los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados. Este es un espacio seguro y confiable.

Encarnación Domene Salcedo ha adecuado esta web a las exigencias de la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico)

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Encarnación Domene Salcedo, con NIF: 76149219Z, informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de carácter personal inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos), en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

Datos del responsable de esta web

  • Su denominación social es Encarnación Domene Salcedo
  • Su NIF: 76149219Z
  • Su domicilio está en Emilio Zola, 5. 18800, Baza (Granada)
  • Su actividad es: Servicios de Astrologia y Videncia
  • Inscrito ante el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos)

 

Envío y registro de datos de carácter personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Encarnación Domene Salcedo.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de procesar las solicitudes realizadas en esta web.

 

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Para realizar la suscripción a la newsletter de tarotencarna.com
  • Para comentar los posts publicados en el blog.
  • Para realizar consultas a través del formulario de contacto.
  • Para registrarse en sorteos y promociones.
  • Para solicitar cualquiera de los servicios y/o productos que ofrecemos.

 

Información personal que el usuario proporciona

Cuando un usuario se conecta con esta web para comentar un post, mandar un correo al titular, o publicar en el blog/web o suscribirse, está facilitando información de carácter personal que de la que es responsable Encarnación Domene Salcedo. Esa información puede incluir tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información demográfica. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada, y almacenados por Encarnación Domene Salcedo, sólo como se describe en el Aviso Legal y la presente Política de Privacidad.

Hay diferentes sistemas de captura de información personal que utiliza esta web.

  1. Lista de suscriptores: Cuando el usuario activa su suscripción o se pone en contacto con Encarnación Domene Salcedo a través de nuestro sitio web www.tarotencarna.com se recogerá información personal como nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico que el usuario nos facilite voluntariamente. Esta información será almacenada y gestionada en Mailrelay.
  2. Información de la IP: Se puede obtener información acerca de cómo y cuándo el usuario accede y cómo utiliza esta web. Esta información puede incluir su dirección IP, la hora, la fecha, el navegador utilizado. Esta dirección IP será utilizada además para realizar estadísticas sobre el número de visitantes de esta web y su procedencia, de forma totalmente transparente y anónima a su navegación.
  3. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web se almacenan cookies que recogen información del usuario y que se detallan en la política de cookies.
  4. Información de redes sociales: Desde esta web que acceden a perfiles sociales en donde el usuario interactúa con Encarnación Domene Salcedo. No se importan nunca estos datos a menos se realice con el consentimiento del usuario para realizar alguna campaña concreta.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos personales que el usuario envíe a través de esta web serán incorporados a un Fichero de USUARIOS DE LA WEB titularidad de Encarnación Domene Salcedo y con domicilio en Emilio Zola, 5. 18800, Baza (Granada) . Estos ficheros tienen implementadas todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de desarrollo de la LOPD.

Encarnación Domene Salcedo no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales para organizar formaciones o prestar servicios, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

Sistemas de captura de información personal que utiliza tarotencarna.com

  • Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción. Busque en la bandeja de entrada de su email. El usuario deberá confirmar su suscripción para poder validar su dirección de correo electrónico. Siempre que realice una suscripción incorporaremos su Nombre, correo electrónico y telefono en un fichero de suscriptores con la finalidad de mantenerlo informado sobre novedades y enviarle promociones exclusivas que puedan ser de su interés. Utilizaremos el servicio de Mailchimp (con su correspondientes condiciones de privacidad) para gestionar las suscripciones. En cada recepción de un correo electrónico el usuario tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos de cancelación y rectificación pinchando los enlaces que encontrará al final del correo o indicando la palabra “Baja” en el mismo correo recibido.
  • Formulario de comentarios: La web incluye un formulario para comentar post. El usuario podrá publicar comentarios en los post que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos, publicarlos y responder a los mismos.
  • Formulario de contacto: También existen diferentes formularios de contacto para consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas.
  • Sistemas de descargas: En esta web se pueden descargar diferentes contenidos que se incorporan periódicamente.
  • Cookies de rastreo: El objetivo principal de estas cookies es la identificación de los usuarios y la posible preparación de ofertas personalizadas para ellos. Esta web realiza eventualmente acciones de Remarketing. Estas cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan el nombre y apellidos del usuario. También pueden utilizarse Cookies de Afiliados. Ni el titular de esta web, ni los colaboradores pueden identificar personalmente a los usuarios. Puedes ampliar esta información leyendo la Política de Cookies.
  • Notificaciones push: Podremos enviar a todos los usuarios que lo hayan permitido una notificación push a traves del navegador. Utilizaremos el servicio de Onesignal (con su correspondientes condiciones de privacidad) para gestionar las suscripciones.
  • Formulario registro para sorteos y promociones: La web incluye un formulario para registrarse en sorteos y promociones.

Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por tarotencarna.com en la misma Newsletter.

En cumplimiento de la normativa vigente sobre protección de datos de carácter personal, tanto al suscribirse a esta web/blog como al realizar algún comentario en cualquiera de sus páginas y/o entradas, el usuario consiente:

  1. El tratamiento de sus datos personales en el entorno de wordpress conforme a sus políticas de privacidad.
  2. El acceso de Encarnación Domene Salcedo a los datos que, de acuerdo con la infraestructura de wordpress, necesite el usuario aportar bien para la suscripción a la web/blog bien para realizar y/o recibir comentarios en el mismo.

Asimismo, informamos que la información de nuestros usuarios está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad. Al activar una suscripción, el usuario comprende y acepta que:

Desde el momento en que efectúa su suscripción, tarotencarna.com tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, conformando un fichero debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos con el nombre de “USUARIOS y SUSCRIPTORES WEB”

En todo caso tarotencarna.com se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, la presentación y configuración de la web tarotencarna.com como el presente aviso legal.

Desde el momento en que establece contacto mediante el formulario de contacto, tarotencarna.com tiene acceso a: Nombre y apellido del usuario, correo electrónico y página web. En algunos servicios que requirieran estudio preliminar, podemos requerirle además un teléfono de contacto y datos adicionales que necesitemos para realizar el estudio, siendo obligatorio el envío de los datos marcados con asterisco

Su información está protegida de acuerdo a nuestra política de privacidad. Al enviar sus datos a través de nuestro formulario, usted comprende y acepta que:

 

Exactitud y Veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a www.tarotencarna.com exonerando al Prestador de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

 

Ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición 

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Emilio Zola, 5. 18800, Baza (Granada) , o al correo electrónico: info@tarotencarna.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

 

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Encarnación Domene Salcedo en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal

 

Cambios en la Presente Política de Privacidad

Encarnación Domene Salcedo  se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, www.tarotencarna.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la Página Web, el Usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

 

*Esta política de privacidad ha sido actualizada por última vez el 06/07/2019